Je cuisine écolo (ou presque) / Louise Browaeys, Hélène Schernberg

photographies de Guillaume Czerw

Livre

Browaeys, Louise. Auteur | Schernberg, Hélène. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2019

Quarante recettes accompagnées d'astuces et d'informations pour une cuisine écologique. Sont abordés l'alimentation biologique, les produits bruts, le batch cooking (préparation à l'avance) ou encore la réduction des déchets. ©Electre 2019

Voir la collection «C'est décidé, je m'y mets»

Autres documents dans la collection «C'est décidé, je m'y mets»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Des légumes en dessert ! : 40 recettes invent...

photographies Emma Dufraisseix

Schernberg, Hélène. Auteur | 2017

Des recettes de dessert à base de légumes pour donner des alternatives aux matières grasses, sucres, farines ou oeufs présents dans les pâtisseries. ©Electre 2017

Livre

Petit manuel de cuisine punk : pour ceux qui ...

préface Anthony Orjollet

Browaeys, Louise. Auteur | 2020

Quarante recettes végétaliennes pensées contre la malbouffe et l'alimentation industrialisée polluante, à réaliser sans équipement complexe avec des produits issus de l'agriculture biologique. ©Electre 2022

Livre

Je découvre la fermentation : du vivant dans ...

photographies Aurélie Jeannette

Schernberg, Hélène. Auteur | 2024

Un guide pour découvrir toutes les techniques de fermentation des aliments (lactiques, alcooliques, fongiques, etc.), indiquant les règles d'hygiène indispensables. Quarante recettes faciles à réaliser sont présentées, de la chouc...

Livre

Chargement des enrichissements...