Des légumes en dessert ! : 40 recettes inventives et insolites / Hélène Schernberg, Louise Browaeys

photographies Emma Dufraisseix

Livre

Schernberg, Hélène. Auteur | Browaeys, Louise. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) - 2017

Des recettes de dessert à base de légumes pour donner des alternatives aux matières grasses, sucres, farines ou oeufs présents dans les pâtisseries. ©Electre 2017

Voir la collection «Facile & bio : collection le geste en images !»

Autres documents dans la collection «Facile & bio : collection le geste en images !»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Je cuisine écolo (ou presque) / Louise Browae...

photographies de Guillaume Czerw

Browaeys, Louise. Auteur | 2019

Quarante recettes accompagnées d'astuces et d'informations pour une cuisine écologique. Sont abordés l'alimentation biologique, les produits bruts, le batch cooking (préparation à l'avance) ou encore la réduction des déchets. ©Ele...

Livre

Petit manuel de cuisine punk : pour ceux qui ...

préface Anthony Orjollet

Browaeys, Louise. Auteur | 2020

Quarante recettes végétaliennes pensées contre la malbouffe et l'alimentation industrialisée polluante, à réaliser sans équipement complexe avec des produits issus de l'agriculture biologique. ©Electre 2022

Livre

Je découvre la fermentation : du vivant dans ...

photographies Aurélie Jeannette

Schernberg, Hélène. Auteur | 2024

Un guide pour découvrir toutes les techniques de fermentation des aliments (lactiques, alcooliques, fongiques, etc.), indiquant les règles d'hygiène indispensables. Quarante recettes faciles à réaliser sont présentées, de la chouc...

Livre

Chargement des enrichissements...