Les champignons / Alain Champagne

ill. Anne Eydoux

Livre

Champagne, Alain. Auteur

Edité par Milan jeunesse. Toulouse - 2007

Guide d'identification des espèces les plus courantes de champignons. Elles sont classées en 3 grandes catégories (champignons à lames, champignons à tubes et à aiguillons, champignons de forme non classique) avec, pour chacune d'elle, la forme générale du champignon, des zooms sur les éléments distinctifs et des informations supplémentaires : les animaux qui les mangent, des anecdotes, etc.

Voir la collection «Mes guides nature»

Autres documents dans la collection «Mes guides nature»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le guide des champignons : reconnaître, ramas...

Champagne, Alain. Auteur | 2009

Ce petit guide de mycologie contient des définitions et conseils pour réussir sa cueillette, identifier les champignons toxiques. 160 fiches d'identification sont détaillées et accompagnées de photographies et de repères pratiques...

Livre

La girolle

Champagne, Alain | P 207

Le Courrier de la nature. N°194, sept.-oct. 2001, p.38-39

Archive ouverte | P 207

Chargement des enrichissements...