Plats veggie du monde / Stéphanie de Turckheim

photographies Bernard Radvaner

Livre

Turckheim, Stéphanie de (19..-....). Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2019

Cent recettes végétariennes de plats complets issues de toutes les cultures, américaines, asiatiques, européennes ou encore sud-américaines, pour varier les saveurs à base de céréales, de légumineuses, de fruits et de légumes : risotto aux cèpes, chili sin carne, falafels sauce au yaourt, curry d'aubergines, wok de nouilles sautées, etc. ©Electre 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Poêlées complètes / Stéphanie de Turckheim

photographies Aline Princet

Turckheim, Stéphanie de (19..-....). Auteur | 2020

65 recettes de poêlées à base de viande, de poisson, de légumes et de féculents. Avec des plats tels que le filet mignon aux deux pommes, le curry de courge à la cardamome et à la coriandre, le tajine de lotte aux légumes, le porc...

Livre

Délices de Noël / Stéphanie de Turckheim

photographies Sophie Mutterer, Isabelle Schaff

Turckheim, Stéphanie de (19..-....). Auteur | 2012

40 recettes originales et plus traditionnelles pour régaler tout le monde avec de petites douceurs et de petits gâteaux de Noël.

Livre

Cocktails et jus de légumes / Stéphanie de Tu...

photographies Aline Princet

Turckheim, Stéphanie de (19..-....). Auteur | 2017

Trente recettes de cocktails et de jus à base de légumes vitaminés ou détox : persil, concombre, tomates-carottes et gingembre, betteraves et courgettes, avocat-crevettes et vodka, entre autres. Avec des suggestions d'accompagneme...

Livre

Chargement des enrichissements...