Cocktails et jus de légumes / Stéphanie de Turckheim

photographies Aline Princet

Livre

Turckheim, Stéphanie de (19..-....). Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2017

Trente recettes de cocktails et de jus à base de légumes vitaminés ou détox : persil, concombre, tomates-carottes et gingembre, betteraves et courgettes, avocat-crevettes et vodka, entre autres. Avec des suggestions d'accompagnement, des idées de menus et des conseils d'achat. ©Electre 2017

Voir la collection «Les petits, fait maison»

Autres documents dans la collection «Les petits, fait maison»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Poêlées complètes / Stéphanie de Turckheim

photographies Aline Princet

Turckheim, Stéphanie de (19..-....). Auteur | 2020

65 recettes de poêlées à base de viande, de poisson, de légumes et de féculents. Avec des plats tels que le filet mignon aux deux pommes, le curry de courge à la cardamome et à la coriandre, le tajine de lotte aux légumes, le porc...

Livre

Délices de Noël / Stéphanie de Turckheim

photographies Sophie Mutterer, Isabelle Schaff

Turckheim, Stéphanie de (19..-....). Auteur | 2012

40 recettes originales et plus traditionnelles pour régaler tout le monde avec de petites douceurs et de petits gâteaux de Noël.

Livre

Plats veggie du monde / Stéphanie de Turckhei...

photographies Bernard Radvaner

Turckheim, Stéphanie de (19..-....). Auteur | 2019

Cent recettes végétariennes de plats complets issues de toutes les cultures, américaines, asiatiques, européennes ou encore sud-américaines, pour varier les saveurs à base de céréales, de légumineuses, de fruits et de légumes : ri...

Livre

Chargement des enrichissements...