La cuisine du Japon / Chihiro Masui et Hanaé Kaédé

photographies Annabelle Schachmes

Livre

Kaédé, Hanaé. Auteur | Masui, Chihiro (1964-....). Auteur

Edité par First Editions. Paris - 2015

La cuisine japonaise, ses techniques, ses usages, sont expliqués pas à pas. Pour chaque ingrédient difficile à trouver, un produit de substitution est proposé. Avec 90 recettes familiales et gastronomiques. ©Electre 2015

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La cuisine du Japon / Chihiro Masui, Hanaé Ka...

photographies Annabelle Schachmes

Masui, Chihiro (1964-....). Auteur | 2013

La cuisine japonaise, ses techniques, ses usages, sont expliqués pas à pas. Pour chaque ingrédient difficile à trouver, un produit de substitution est proposé. Avec 90 recettes familiales et gastronomiques.

Livre

Kenzo Takada / Kazuko Masui, Chihiro Masui

Masui, Kazuko. Auteur | 2018

Un album retraçant la carrière du styliste japonais qui a créé la marque Kenzo au début des années 1970 en France. Avec des documents inédits, des dessins de mode issus de la collection privée du créateur et un reportage photograp...

Livre

Chargement des enrichissements...