Des céréales : l'histoire, la culture et la diversité / Michel Chauvet

ill. Jean-Olivier Héron, Michel Politzer, Jacky Jousson

Livre

Chauvet, Michel (1948-....). Auteur

Edité par Gulf Stream. Ile-d'Yeu (Vendée) - 2004

Présente les diverses céréales (blé, riz, maïs, épeautre, orge, avoine, mil) et les civilisations qu'elles ont engendrées en France et dans le monde. Le dépliant et les fiches décrivent les 23 espèces et types de céréales cultivées en France.

Voir la collection «Sauvegarde : programme européen d'éducation à la biodiversité»

Autres documents dans la collection «Sauvegarde : programme européen d'éducation à la biodiversité»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Frédéric Cailliaud : les aventures d'un natur...

préf., Jacqueline Baudoin-Bodin

Chauvet, Michel (1948-....) | 1989

Livre

Petite histoire des fruits consommés en Europ...

Chauvet, Michel | P 232

La Garance voyageuse. N° 88, hiver 2009, p. 65-70

Archive ouverte | P 232

Le patrimoine fruitier. Hier, aujourd'hui, de...

Chauvet, Michel | 339.45 COL

Notes bibliogr.

Archive ouverte | 339.45 COL

Chargement des enrichissements...