Petite histoire des fruits consommés en Europe

Archive ouverte | P 232

Chauvet, Michel

La Garance voyageuse. N° 88, hiver 2009, p. 65-70

Suggestions

Du même auteur

Frédéric Cailliaud : les aventures d'un natur...

préf., Jacqueline Baudoin-Bodin

Chauvet, Michel (1948-....) | 1989

Livre

Des céréales : l'histoire, la culture et la d...

ill. Jean-Olivier Héron, Michel Politzer, Jacky Jousson

Chauvet, Michel (1948-....). Auteur | 2004

Présente les diverses céréales (blé, riz, maïs, épeautre, orge, avoine, mil) et les civilisations qu'elles ont engendrées en France et dans le monde. Le dépliant et les fiches décrivent les 23 espèces et types de céréales cultivée...

Livre

Le patrimoine fruitier. Hier, aujourd'hui, de...

Chauvet, Michel | 339.45 COL

Notes bibliogr.

Archive ouverte | 339.45 COL

Chargement des enrichissements...