Gâteau au yaourt : variations bio / Céline Mennetrier

Livre

Mennetrier, Céline (1972?-....). Auteur

Edité par la Plage. Sète (Hérault) - 2012

12 déclinaisons de ce gâteau utilisant des produits bio : farines de châtaigne ou de sarrasin, laits végétaux, huiles essentielles, etc.

Voir la collection «Les toqués du bio»

Autres documents dans la collection «Les toqués du bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les nouveaux gâteaux au yaourt / Céline Menne...

photographies de Frédérique Chartrand

Mennetrier, Céline (1972?-....). Auteur | 2012

Une déclinaison de gâteaux au yaourt, en version sucrée et salée : gâteau de chèvre à la courgette et au thym, le petit renversé à l'abricot, le citron dans tous ses états, le vaporeux à l'eau de rose, etc.

Livre

Je cuisine les restes et je fais des économie...

Mennetrier, Céline (1972?-....). Auteur | 2018

45 recettes, pour cuisiner les restes de repas, basées sur des mélanges de saveurs et de textures inhabituels mais simples à réaliser : scones à la purée de potimarron, petits buns fourrés au chili con carne ou spaghettis à la cha...

Livre

Cuisine du sportif, cuisine de la vitalité : ...

photographies Aurélie Jeannette

Duclos-Lelieur, Valérie. Auteur | 2020

Des recettes concernant tous les sports qui reprennent les grands principes naturopathiques : salade de crudités hivernales, blanquette de légumes nouveaux au lait d'amande, boules d'énergie crues, bouillon de légumes reminéralisa...

Livre

Chargement des enrichissements...