La Cuisine de Maguelonne : ma méthode, mes recettes, mes secrets / Maguelonne Toussaint-Samat Texte imprimé

avec la collab. de Praline Fonsagrives

Livre

Toussaint-Samat, Maguelonne (1926-2018). Auteur | Fonsagrives, Praline. Auteur

Edité par Bordas. Paris - 1988

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La Très belle et très exquise histoire des gâ...

Toussaint-Samat, Maguelonne (1926-2018). Auteur | 2004

Présente une histoire de la gourmandise de tous les continents, enrichie de citations d'auteurs, de documents historiques et de recettes anciennes, et illustrée de gravures. Les spécialités sont décrites par ordre chronologique de...

Livre

Histoire naturelle et morale de la nourriture...

Toussaint-Samat, Maguelonne (1926-2018) | 1987

Livre

Chargement des enrichissements...