Histoire naturelle et morale de la nourriture / Maguelonne Toussaint-Samat

Livre

Toussaint-Samat, Maguelonne (1926-2018)

Edité par Bordas. Paris - 1987

Voir la collection «Cultures»

Autres documents dans la collection «Cultures»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La Très belle et très exquise histoire des gâ...

Toussaint-Samat, Maguelonne (1926-2018). Auteur | 2004

Présente une histoire de la gourmandise de tous les continents, enrichie de citations d'auteurs, de documents historiques et de recettes anciennes, et illustrée de gravures. Les spécialités sont décrites par ordre chronologique de...

Livre

La Cuisine de Maguelonne : ma méthode, mes re...

avec la collab. de Praline Fonsagrives

Toussaint-Samat, Maguelonne (1926-2018). Auteur | 1988

Livre

Chargement des enrichissements...