Les gratins maison / Maya Barakat-Nuq

Livre

Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur

Edité par Rustica éd.. Paris - 2007

Présent à nos tables de l'entrée au dessert, le gratin ne se cantonne plus aux préparations classiques. Incontournable parce qu'il est à la fois simple à réaliser, complet et léger, il peut être préparé avec une multitude d'ingrédients : poissons, fruits de mer, viandes, légumes, fruits... Mini-gratins d'asperges au crabe, parmentier aux deux viandes, moussaka minceur, crumble de pommes à la cannelle... ce livre vous propose 60 recettes salées et sucrées : une mine d'idées pour une cuisine équilibrée et savoureuse !

Voir la collection «Découvrir et réussir»

Autres documents dans la collection «Découvrir et réussir»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La lettre de candidature efficace : bien la r...

Nuq-Barakat, Maya (1956-....) | 1991

Bien la rédiger pour décrocher un entretien d'embauche.

Livre

Pains perdus / Maya Barakat-Nuq

photographies Aline Princet

Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur | 2012

Des recettes à base de pain pour composer des desserts, des goûters et des plats salés : pain de mie perdu, bread and butter, pain perdu en soupe à l'eau de rose, pain perdu façon croque-monsieur...

Livre

Liban : les meilleures recettes / Maya Nuq-Ba...

photographies Aline Princet

Nuq-Barakat, Maya (1956-....). Auteur | 2015

80 recettes de spécialités libanaises : caviar d'aubergines, hommos, poisson à la crème de sésame, chawarma d'agneau, soupe de lentilles, kibbé au poisson, etc. ©Electre 2015

Livre

Chargement des enrichissements...