Travaux pratiques de restaurant. 1,, Préparations, découpages, flambages / par Thierry Boulicot et Dominique Jeuffrault

photos de J.F. Doré

Livre

Boulicot, Thierry | Jeuffrault, Dominique

Edité par B.P.I. Paris - 1988

Formation continue pour préparer : BEP, BAC PRO, BTH, MAN.

Voir la collection «Enseignement, formation, restauration, hôtellerie»

Autres documents dans la collection «Enseignement, formation, restauration, hôtellerie»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Travaux pratiques de restaurant : préparation...

Boulicot, Thierry. Auteur | 2024

Une présentation de 140 techniques de l'art de la table pour un service en salle irréprochable. La mise en place, les préparations, les découpages ou encore les flambages sont détaillés et illustrés pas à pas afin de reproduire ch...

Livre

Travaux pratiques de restaurant. 2,, Mise en ...

photos de J.F. Doré

Boulicot, Thierry | 1989

Livre

Chargement des enrichissements...