Le Grand livre de notre alimentation : avec 25 experts de l'Académie d'agriculture de France / Académie d'agriculture de France

Livre

Académie d'agriculture de France. Auteur

Edité par O. Jacob. Paris - 2019

Rédigé par 25 experts, un tour d'horizon complet du modèle alimentaire français en cent problématiques, de la sûreté alimentaire aux évolutions de l'industrie agro-alimentaire en passant par les dispositifs d'étiquetage et d'appellation contrôlée ou l'équilibre nutritionnel. ©Electre 2019

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le grand livre des arbres et de la forêt / pa...

sous la direction d'Yves Birot, Georges-Henri Florentin, Jean-Yves Henry, Bernard Roman-Amat

Académie d'agriculture de France. Auteur | 2020

Des experts présentent un état des lieux de la situation des forêts et des enjeux environnementaux et économiques liés à leur gestion. Ils analysent la complexité de la situation, qui cherche à concilier la protection de la biodiv...

Livre

Plantes génétiquement modifiées, menace ou es...

Académie d'agriculture de France. Auteur | 2015

Bilan des travaux du groupe de réflexion de l'Académie d'agriculture de France sur les plantes génétiquement modifiées, à travers dix questions-réponses et une synthèse sur la diffusion mondiale des PGM, leur impact sur la santé h...

Livre

Chargement des enrichissements...