Je cuisine les restes et je fais des économies : 45 recettes anti-gaspi / textes et photographies Céline Mennetrier, Aurélie Jeannette

Livre

Mennetrier, Céline (1972?-....). Auteur | Jeannette, Aurélie. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) - 2018

45 recettes, pour cuisiner les restes de repas, basées sur des mélanges de saveurs et de textures inhabituels mais simples à réaliser : scones à la purée de potimarron, petits buns fourrés au chili con carne ou spaghettis à la chapelure de pain. Avec des conseils pour mieux faire les courses et conserver les aliments afin de pratiquer une cuisine écologique et économique. ©Electre 2018

Voir la collection «Facile & bio : collection le geste en images !»

Autres documents dans la collection «Facile & bio : collection le geste en images !»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Gâteau au yaourt : variations bio / Céline Me...

Mennetrier, Céline (1972?-....). Auteur | 2012

12 déclinaisons de ce gâteau utilisant des produits bio : farines de châtaigne ou de sarrasin, laits végétaux, huiles essentielles, etc.

Livre

Les nouveaux gâteaux au yaourt / Céline Menne...

photographies de Frédérique Chartrand

Mennetrier, Céline (1972?-....). Auteur | 2012

Une déclinaison de gâteaux au yaourt, en version sucrée et salée : gâteau de chèvre à la courgette et au thym, le petit renversé à l'abricot, le citron dans tous ses états, le vaporeux à l'eau de rose, etc.

Livre

Cuisine du sportif, cuisine de la vitalité : ...

photographies Aurélie Jeannette

Duclos-Lelieur, Valérie. Auteur | 2020

Des recettes concernant tous les sports qui reprennent les grands principes naturopathiques : salade de crudités hivernales, blanquette de légumes nouveaux au lait d'amande, boules d'énergie crues, bouillon de légumes reminéralisa...

Livre

Chargement des enrichissements...

Avis