Le tour du monde de la fermentation : traditions, techniques et recettes / Sandor Ellix Katz

traduit de l'américain par Pierre Bertrand

Livre

Katz, Sandor Ellix ((1962-....)). Auteur

Edité par Terre vivante. Mens (Isère) - 2022

Présentation des techniques traditionnelles de fermentation et des coutumes locales qui y sont liées. Avec une soixantaine de recettes issues du monde entier : Chine, Nigeria, Croatie, entre autres. ©Electre 2022

Voir la collection «Conseils d'expert»

Autres documents dans la collection «Conseils d'expert»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Fermentations ! : légumes, fruits, céréales, ...

préf. de Michael Pollan

Katz, Sandor Ellix ((1962-....)). Auteur | 2018

Présentation du processus de fermentation et conseils pour l'appliquer à toutes sortes d'aliments, des légumes aux céréales en passant par les poissons et les viandes et ainsi réaliser des recettes venues du monde entier telles qu...

Livre

Chargement des enrichissements...