Délicieusement veggie : comment cuisiner végétarien et se faire plaisir tous les jours : 150 recettes végétariennes 100 % gourmandes / Emilie Franzo

Livre

Franzo, Emilie. Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2020

150 recettes végétariennes faciles à réaliser, du petit-déjeuner au dîner en passant par des bowls complets et des desserts aux légumes : steak de chou-fleur, escargots aux épinards, phô à la courgette, cake à la patate douce, roulé à la carotte, entre autres. ©Electre 2022

Voir la collection «Cuisine»

Autres documents dans la collection «Cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Desserts aux légumes : 30 recettes végétarien...

Franzo, Emilie. Auteur | 2019

Trente recettes de desserts à base de légumes : roulé à la carotte, cake à la patate douce, gâteau au potiron et aux noisettes, brownie à la betterave ou encore moelleux citron et courgette. ©Electre 2019

Livre

Soupes maison : pour toutes les saisons / Emi...

Franzo, Emilie. Auteur | 2023

Soixante recettes complètes, réconfortantes ou rafraîchissantes afin de déguster des soupes toute l'année : minestrone, soupe froide d'asperges vertes rôties, soupe de curry vert, gaspacho de concombre, miso ramen aux champignons ...

Livre

Champignons : recettes gourmandes & conseils ...

Franzo, Emilie (1992?-....). Auteur | 2024

Soixante recettes à base de champignons, accompagnées de conseils pour apprendre à les cuisiner : quiche aux champignons et au chèvre frais, linguine à la bolognaise de champignons, burger de pleurotes effilochés, entre autres. ©E...

Livre

Chargement des enrichissements...

Avis