Elevage et alimentation / Onisep

Livre

Office national d'information sur les enseignements et les professions (France). Auteur

Edité par Onisep. Marne-la-Vallée (Seine-et-Marne) - 2021

Présentation de l'ensemble des métiers de l'élevage et de l'alimentation, à travers des portraits et des témoignages de professionnels exerçant comme éleveur, salarié agricole, négociant en bestiaux, directrice d'abattoir, boucher ou encore apprenti cuisinier. Avec la description des différents diplômes et formations. ©Electre 2021

Voir la collection «Zoom sur les métiers»

Autres documents dans la collection «Zoom sur les métiers»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les Métiers du sport et des loisirs / [Office...

Office national d'information sur les enseignements et les professions (France). Auteur | 2005

Livre

Les Métiers de l'agriculture et de la forêt /...

Office national d'information sur les enseignements et les professions (France). Auteur | 2020

Un tour d'horizon de 32 métiers du secteur classés en six familles : cultures, élevage, forêt, conseil et commercialisation, recherche et développement, agroéquipement. Avec un inventaire des formations offertes répertoriées par n...

Livre

Le dico des métiers : près de 800 métiers tou...

préface Frédérique Alexandre-Bailly

Office national d'information sur les enseignements et les professions. Auteur | 2023

Répertoire de 800 métiers classés par ordre alphabétique et par profil correspondant à 27 pôles d'intérêt : la nature, les animaux, les transports, les langues, la vente, entre autres. Avec, pour chaque activité, une description d...

Livre

Chargement des enrichissements...