Encyclopédie du pain maison / Marie-Laure Fréchet

photographies de Valérie Lhomme

Livre

Fréchet, Marie-Laure (1970-....). Auteur

Edité par Flammarion. Paris - 2019

Cent recettes de pain illustrées et expliquées pas à pas, pour apprendre à le faire soi-même, à choisir son levain, à connaître les farines et les différentes étapes de panification. Avec des informations sur son histoire, la nutrition, les pains de France et à travers le monde. ©Electre 2021

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Encyclopédie de l'alimentation durable : pour...

stylisme et recettes Bérengère Abraham

Fréchet, Marie-Laure (1970-....). Auteur | 2021

Des informations, des conseils, des témoignages et une centaine de recettes durables et écologiques pour privilégier une alimentation saine tout en contribuant à la préservation de l'environnement : buns briochés au chèvre frais, ...

Livre

Chargement des enrichissements...