Wok : fait maison, recettes testées à la maison / Audrey Le Goff, photographies : Bernard Radvaner, stylisme : Motoko Okuno

Livre

Le Goff, Audrey. Auteur | Radvaner, Bernard.. Illustrateur

Edité par Hachette. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2016

Wok de viande, de poisson, végétarien, sucré... 70 recettes à préparer dans cet ustensile phare de la cuisine chinoise. Permettant des cuissons rapides et avec peu de matière grasse, le wok se décline ici en version asiatique et européenne. Sauté de poulet parfumé à la mangue, Gambas au citron vert et au gingembre, Pad thaï aux crevettes, Légumes aigres-doux, Nouilles sautées aux fruits de mer, Curry d’agneau, Beignets de pêches... Des conseils pratiques pour choisir au mieux les épices et les condiments qui accompagneront vos plats et tout ce qu’il faut savoir sur les différents woks et leur entretien.

Voir la collection «Fait maison»

Autres documents dans la collection «Fait maison»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Apéro à tartiner : rillettes, tarama & tapena...

photographies Rina Nurra

Le Goff, Audrey. Auteur | 2013

50 recettes pour réaliser des toasts pour apéritif.

Livre

Chargement des enrichissements...