Desserts aux légumes : 30 recettes végétariennes 100 % gourmandes / Emilie Franzo

Livre

Franzo, Emilie. Auteur

Edité par Marabout. Paris - 2019

Trente recettes de desserts à base de légumes : roulé à la carotte, cake à la patate douce, gâteau au potiron et aux noisettes, brownie à la betterave ou encore moelleux citron et courgette. ©Electre 2019

Voir la collection «Lundi c'est veggie !»Voir la série «Lundi c'est veggie !»

Autres documents dans la collection «Lundi c'est veggie !»Autres documents de la série «Lundi c'est veggie !»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Plus une miette dans mon assiette / Emilie Fr...

Franzo, Emilie (1992?-....). Auteur | 2025

Des idées et des recettes pour cuisiner au quotidien : soupe de patate douce et saucisse épicée, gnocchi champignons et épinards, tarte rustique à la tomate, tatin à l'oignon, cookies chocolat et fleur de sel, pavlova pêche, abric...

Livre

Délicieusement veggie : comment cuisiner végé...

Franzo, Emilie. Auteur | 2020

150 recettes végétariennes faciles à réaliser, du petit-déjeuner au dîner en passant par des bowls complets et des desserts aux légumes : steak de chou-fleur, escargots aux épinards, phô à la courgette, cake à la patate douce, rou...

Livre

Soupes maison : pour toutes les saisons / Emi...

Franzo, Emilie. Auteur | 2023

Soixante recettes complètes, réconfortantes ou rafraîchissantes afin de déguster des soupes toute l'année : minestrone, soupe froide d'asperges vertes rôties, soupe de curry vert, gaspacho de concombre, miso ramen aux champignons ...

Livre

Chargement des enrichissements...