Moins de viande : vers une transition au profit de notre santé, du monde vivant et de l'environnement / dr Jean-Paul Curtay, Véronique Magnin

Livre

Curtay, Jean-Paul (1951-....). Auteur | Magnin, Véronique. Auteur

Edité par Solar. Paris - 2018

Dressant un bilan des recherches accumulées depuis les années 1990, ce guide de nutrition, inspiré du régime Okinawa, fait le point sur les dommages causés à la santé par la consommation excessive de viande et met en avant l'intérêt d'une alimentation végétarienne en termes de longévité et de bien-être. ©Electre 2018

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

La Poésie lettriste / Jean-Paul Curtay

Curtay, Jean-Paul (1951-....) | 1974

Livre

Vous n'aurez pas Alzheimer / Jean-Paul Curtay

avec la collaboration de Véronique Magnin

Curtay, Jean-Paul (1951-....). Auteur | 2021

Un guide consacré à cette pathologie proposant des conseils pour prévenir la dégénérescence cérébrale : nutrition, stimulation des systèmes sensoriels et moteurs, entre autres. Avec des questionnaires, des exercices et des témoign...

Livre

Lettrisme et hypergraphie / Gérard Broutin, J...

Broutin, Gérard-Philippe (1948-....) | 1972

Livre

Chargement des enrichissements...