Le chocolat / Sandrine Dumas Roy

illustrations de Nicolas Gouny

Livre

Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur

Edité par Ed. du Ricochet. Nice - 2017

Une invitation à découvrir le chocolat, de la culture des cacaoyers à ses différentes formes de dégustation en passant par sa fabrication industrielle ou artisanale, ainsi que son histoire et ses caractéristiques nutritives. ©Electre 2017

Voir la collection «Je sais ce que je mange»

Autres documents dans la collection «Je sais ce que je mange»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le fromage / Sandrine Dumas Roy

illustrations Nicolas Gouny

Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur | 2022

Des informations sur le fromage, comme ses différentes variétés ou la manière de le travailler. ©Electre 2022

Livre

Les pommes de terre / Sandrine Dumas Roy

illustrations de Nicolas Gouny

Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur | 2017

Des informations sur les pommes de terre, leur histoire, leur culture, leur consommation ou encore leur impact sur l'environnement. ©Electre 2017

Livre

Une planète verte ! : les énergies renouvelab...

illustrations Céline Manillier

Dumas Roy, Sandrine (1969-....). Auteur | 2020

Des explications illustrées sur la pollution, le fonctionnement des énergies renouvelables et leur impact, pour comprendre la transition énergétique et ses enjeux. ©Electre 2020

Livre

Chargement des enrichissements...