Céréales : vertus et bienfaits / Annie Casamayou, Hélène Pasquiet

Livre

Casamayou, Annie (19..-....). Auteur | Pasquiet, Hélène (19..-....). Auteur

Edité par Anagramme éditions. Paris - 2010

Présente les principales céréales : riz, blé, millet, orge, avoine, kamut, châtaigne, etc., leurs qualités nutritionnelles, leur rôle dans une alimentation naturelle, et propose des recettes salées ou sucrées pour préparer du pain de semoule d'orge aux graines de carvi, un gratin de flocons d'avoine, des financiers à la farine de riz...

Voir la collection «Nature gourmande & bio»

Autres documents dans la collection «Nature gourmande & bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

SOS peau au naturel : pour une peau saine et ...

Kaibeck, Julien (19..-....). Auteur | 2014

Cet ouvrage invite à adopter des solutions naturelles pour prendre soin de sa peau et de ses cheveux. Il explique le fonctionnement de la peau, propose un abécédaire des pathologies les plus courantes, ainsi que dix fiches pratiqu...

Livre

Chargement des enrichissements...