Noix et cerneaux : qualité et consommation : itinéraire qualité en verger, en post-récolte, en distribution / CTIFL [Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes]

réalisation Gérard Charlot, Jean-Pierre Prunet, Catherine Lagrue... [et al.]

Livre

Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (France)

Edité par CTIFL. Paris - 1996

Cet ouvrage contribue à la maîtrise de l'itinéraire technique qualité noix et cerneau du verger jusque chez le consommateur.
Une présentation des différentes actions réalisées sur les trois produits que sont la noix fraîche, la noix sèche et le cernaux pour améliorer la production européenne.

Evoque l'appellation d'origine contrôlée noix de Grenoble (AOC).

Voir la collection «Guide pratique»

Autres documents dans la collection «Guide pratique»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le noyer / CTIFL, [Centre technique interprof...

réalisé par Eric Germain,... Jean-Pierre Prunet,... Alain Garcin,...

Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (France) | 1999

Livre

Chargement des enrichissements...