Idoine & Stephen Loye / Eléonore Pano-Zavaroni, Pascale Riou

Numéro de revue

Riou, Pascale. Éditeur scientifique | Pano-Zavaroni, Eléonore. Éditeur scientifique | Marcelly-Fernandez, François

À proximité de Stephen Loye, l’attention est aimantée, on navigue dans un foisonnement nébuleux d’activités et d’idées. Les choses prennent vite des proportions. Intenses et directes. Stephen Loye opère par montage. Un montage d’images, d’événements, de mots. Ses productions sont hypersensibles au présent, à ce qui se joue, à ce qui fait travailler l’humain, le monde, son organisation. Les rapports de pouvoir. La guerre. En mouvement permanent, les choses ne se fixent que pour mieux amener ailleurs comme autant d’étapes d’une redéfinition constante de l’ordre des choses. Né le 4 juin 1989, le jour du massacre de Tien An Men, il vit principalement dans les Alpes-de-Haute-Provence, à Digne-les-Bains.

Voir la revue «Idoine»

Autres numéros de la revue «Idoine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Idoine & Jane Lowry & Patrick Lowry / Eléonor...

Riou, Pascale. Éditeur scientifique

Jane Lowry et Patrick Lowry habitent une oasis entre terre et mer, peuplée d’oiseaux et régulièrement d’artistes au cœur des Cornouailles anglaises. Pendant dix ans, ils ont géré l’artist-led space Back Lane West, un lieu de résid...

Numéro de revue

Idoine & Richard Monnier / Eléonore Pano-Zava...

Riou, Pascale. Éditeur scientifique

Entretien réalisé le 06 novembre 2014. Richard Monnier mène des expéditions dans l’épaisseur des choses, dans leurs multiples dimensions. De manière empirique et précise, il opère par rapprochement d’éléments, renverse les états, ...

Numéro de revue

Idoine & Fabrice Croux / Eléonore Pano-Zavaro...

Riou, Pascale. Éditeur scientifique

Fabrice Croux est alerte, volubile et gourmand. Il fait des tas d’objets, empile des paroles. Installé au cœur des paysages basques et grenoblois, il mange les choses, les techniques, et autres mets comestibles. Il baigne dans le ...

Numéro de revue

Chargement des enrichissements...