Dictionnaire amoureux de la gastronomie / Christian Millau

dessins d'Alain Bouldouyre

Livre

Millau,, Christian ((1928-2017)). Auteur

Edité par Plon. Paris - 2008

Ce dictionnaire est un condensé de culture, d'histoires et d'anecdotes autour de la gastronomie, réalisé par le cofondateur des guides Gault-Millau : des grands dîners de Louis XIV à la cour de Versailles aux extravagances contemporaines de la cuisine moléculaire, en passant par la joyeuse bamboche des années 1900 ou la franche convivialité des repas de chasseurs du pays gascon.

Voir la collection «Dictionnaire amoureux»

Autres documents dans la collection «Dictionnaire amoureux»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Livre de Michel Bras / Michel Bras

Alain Boudier, Christian Millau

Bras, Michel (1946-....) | 1992

Plus qu'un livre de cuisine, de cuisinier, c'est l'histoire de la vie commune d'un homme avec son pays... L'amour de la terre peut d evenir au-delà de l'art de vivre par la cuisine, l'art du plaisir. .., l'art de rester simple et ...

Livre

Bons baisers du Goulag : secrets de famille /...

Millau,, Christian ((1928-2017)). Auteur | 2004

Christian Millau, le fondateur du ¤¤Gault-Millau¤¤ évoque vingt mois passés à la recherche de ses racines russes, sur les traces de ses ancêtres. Une enquête qui l'a conduit à découvrir la réalité des camps de concentration soviét...

Livre

Commissaire Corcoran / Christian Millau

Millau,, Christian ((1928-2017)). Auteur | 2006

Une enquête de l'ex-inspecteur de Scotland Yard, Thomas Corcoran, dans le sud-ouest de la France.

Livre

Chargement des enrichissements...