Les Industries agro-alimentaires en France : histoire et performances / sous la direction de Jacques Marseille

Livre

Marseille,, Jacques ((1945-2010)). Éditeur scientifique

Edité par Le Monde-Editions. Paris - 1997

Des trois grands systèmes alimentaires ayant sous-tendu l'évolution humaine, jusqu'au développement des industries agro-alimentaires actuelles, cet ouvrage propose un panorama complet des différents modes de production français.

Voir la collection «Mémoire d'entreprises»

Autres documents dans la collection «Mémoire d'entreprises»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Empire colonial et capitalisme français : his...

Marseille,, Jacques ((1945-2010)). Auteur | 1984

Livre

Marathon : Grecs contre Perses, la victoire d...

ill. de Guy Michel

Marseille,, Jacques ((1945-2010)). Auteur | 1988

Livre

La Première ligne de chemin de fer : Stockton...

Bruno Le Sourd

Marseille,, Jacques ((1945-2010)) | 1986

Livre

Chargement des enrichissements...