Le miel, une autre histoire de l'humanité / Marie-Claire Frédéric

Livre

Frédéric, Marie-Claire (19..-....). Auteur

Edité par Albin Michel. Paris - 2022

Une synthèse des connaissances sur le miel abordant son origine, ses usages, son rôle dans les différentes civilisations et les symboliques qui lui sont attribuées. ©Electre 2022

Voir la collection «Essais»

Autres documents dans la collection «Essais»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Fromages et laitages naturels faits maison / ...

photographies de Guillaume Stutin

Frédéric, Marie-Claire (19..-....). Auteur | 2021

45 recettes de fromages, de yaourts ou de beurre sans additif chimique ni ingrédient artificiel. Ces produits laitiers peuvent être réalisés à partir de lait de vache, de chèvre, de brebis, de bufflonne, de yack ou même de chamell...

Livre

Aliments fermentés, aliments santé : méthodes...

photographies Guillaume Stutin

Frédéric, Marie-Claire (19..-....). Auteur | 2021

Présentation des bienfaits d'une alimentation basée sur la fermentation, une méthode culinaire écologique, économique et permettant de renforcer le métabolisme : digestibilité des aliments, assimilation des minéraux, production d'...

Livre

Aliments fermentés, aliments santé : méthodes...

photographies de Guillaume Stutin

Frédéric, Marie-Claire (19..-....). Auteur | 2016

Présentation des bienfaits d'une alimentation basée sur la fermentation, une méthode culinaire écologique, économique et permettant de renforcer le métabolisme : digestibilité des aliments, assimilation des minéraux, production d'...

Livre

Chargement des enrichissements...