Cuisiner l'histoire : 35 recettes inspirées par les grands personnages historiques / Benjamin Brillaud (Nota Bene), Thibaud Villanova (Gastronogeek)

photographies de Nicolas Lobbestaël

Livre

Brillaud, Benjamin. Auteur | Villanova, Thibaud. Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2021

35 recettes inspirées par des personnalités historiques, des époques et des lieux, des Mayas à Al Capone en passant par Saladin et Benjamin Franklin. Chaque recette est précédée d'une notice historique. ©Electre 2021

Voir la collection «Heroes»

Autres documents dans la collection «Heroes»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les recettes légendaires de Dragon ball / Thi...

illustrations Alban Couturier

Villanova, Thibaud. Auteur | 2019

Un chef geek propose de prendre part aux fameux banquets gourmands de Son Goku et de ses amis à travers une série de recettes inspirées de l'univers de Dragon ball, pour goûter notamment la fondue au poisson de Lunch, le curry de ...

Livre

Les recettes enchantées / Disney

texte Thibaud Villanova

Villanova, Thibaud. Auteur | 2019

Des idées de recettes inspirées par l'univers des dessins animés de W. Disney : maïs du Nouveau Monde, croissants du Bossu, salade de fruits du roi Louie, etc. Avec des astuces et des recettes de base. ©Electre 2019

Livre

La cuisine dans Ghibli : les recettes du stud...

photographies Nicolas Lobbestaël

Villanova, Thibaud. Auteur | 2022

Trente-cinq recettes inspirées par des films d'animation. ©Electre 2022

Livre

Chargement des enrichissements...