Additifs alimentaires : mieux les connaître pour éviter leur toxicité / Philippe Chavanne

Livre

Chavanne, Philippe (1958-....). Auteur

Edité par Editions Mosaïque-Santé. Donnemarie-Dontilly (Seine-et-Marne) - 2018

Guide présentant les additifs alimentaires : leur utilité, les risques sur la santé des consommateurs et leurs effets. ©Electre 2018

Voir la collection «Vérités»

Autres documents dans la collection «Vérités»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le petit livre des tests de personnalité / Ph...

Chavanne, Philippe (1958-....). Auteur | 2024

Après avoir présenté l'histoire et les utilisations des tests de personnalité, l'auteur en propose dix exemples pour décrypter ses traits de caractère, ses points forts et ses faiblesses.

Livre

Le Meilleur du yaourt : 75 préparations de ya...

Chavanne, Philippe (1958-....). Auteur | 2008

Des recettes de yaourts ou à base de yaourt, sucrées et salées.

Livre

Découvrez les vertus du thym : un aromate inc...

Chavanne, Philippe (1958-....). Auteur | 2017

Une sélection de recettes qui utilisent le thym comme ingrédient et des informations sur ses bienfaits pour la santé. ©Electre 2017

Livre

Chargement des enrichissements...