Additifs alimentaires : mieux les connaître pour éviter leur toxicité / Philippe Chavanne

Livre

Chavanne, Philippe (1958-....). Auteur

Edité par Editions Mosaïque-Santé. Donnemarie-Dontilly (Seine-et-Marne) - 2018

Guide présentant les additifs alimentaires : leur utilité, les risques sur la santé des consommateurs et leurs effets. ©Electre 2018

Voir la collection «Vérités»

Autres documents dans la collection «Vérités»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Meilleur du yaourt : 75 préparations de ya...

Chavanne, Philippe (1958-....). Auteur | 2008

Des recettes de yaourts ou à base de yaourt, sucrées et salées.

Livre

Secrets de jardinier paresseux, c'est malin

Chavanne, Philippe. Auteur | 2017

S'équiper, semer, entretenir... nos astuces pour un jardin sans effort !Vous rêvez d'un jardin luxuriant ou d'un potager gourmand mais tremblez à l'idée du travail de forçat qui vous attend ? Pas de panique ! Adieu les longues heu...

Livre

Découvrez les vertus du thym : un aromate inc...

Chavanne, Philippe (1958-....). Auteur | 2017

Une sélection de recettes qui utilisent le thym comme ingrédient et des informations sur ses bienfaits pour la santé. ©Electre 2017

Livre

Chargement des enrichissements...