La Gastronomie, du produit à l'assiette / Kilien Stengel

Livre

Stengel, Kilien (1972-....). Auteur

Edité par A. Sutton. Saint-Avertin (Indre-et-Loire) - 2008

Un tour de France en photographies et cartes postales anciennes des commerces de bouche et autres artisans de la gastronomie à la fin du XIXe siècle.

Voir la collection «Mémoire en images»

Autres documents dans la collection «Mémoire en images»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Gastronomie, gastrosophie, gastronomisme / Ki...

Stengel, Kilien (1972-....). Auteur | 2011

Réflexions sur la gastronomie et sur l'identité gastronomique, qui reste pour l'auteur un patrimoine à inventorier et à valoriser. (résumé). L'identité gastronomique d'un individu comme d'un pays se dessine par son approche pluric...

Livre

Une Cantine peut-elle être pédagogique ? : la...

Stengel, Kilien (1972-....). Auteur | 2012

Comment la cantine scolaire peut-elle éveiller et développer la culture alimentaire des enfants et des adolescents ? Comment redonner le goût de "bien manger" et combattre les effets pervers de la "malbouffe" ? Réflexion et guide ...

Livre

Chargement des enrichissements...