Rock'n roll cuisine / Jamie Oliver

Livre

Oliver, Jamie (1975-....). Auteur

Edité par Hachette Pratique. Paris - 2005

J. Oliver utilise sa créativité et s'inspire des cuisines méditerranéenne et orientale pour revisiter de grands classiques de la gastronomie (bouillabaisse, cassoulet...). En tout, une centaine de recettes sont présentées, classées par modes de préparation, décrites pas à pas, accompagnées de conseils et de suggestions de présentation et illustrées de photographies de détails et d'ambiance. 100 recettes inspirées de l'émission "Jamie's kitchen"

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tout le monde peut cuisiner / Jamie Oliver

photographie David Loftus & Chris Terry

Oliver, Jamie (1975-....). Auteur | 2009

130 recettes classées en 14 chapitres pour apprendre à cuisiner et gagner en efficacité en cuisine.

Livre

Noël / Jamie Oliver & Co

traduit de l'anglais par Céline Petit

Oliver, Jamie (1975-....). Auteur | 2013

40 recettes pour composer un repas de Noël, des mises en bouche aux desserts en passant par les entrées, les potages, les viandes et les friandises. Au menu : quiche au jambon et au fromage, bûche au chocolat et aux marrons, omele...

Livre

5 ingrédients : Méditerranée / Jamie Oliver

photographies de David Loftus

Oliver, Jamie (1975-....). Auteur | 2023

Plus de cent recettes faciles et rapides à réaliser avec cinq ingrédients, qui s'inspirent de la cuisine méditerranéenne : galettes d'aubergine, boulettes d'agneau, tajine de courges, entre autres. ©Electre 2023

Livre

Chargement des enrichissements...