Des légumes / Jean-Marie Pelt

Livre

Pelt, Jean-Marie (1933-2015). Auteur

Edité par Fayard. Paris - 1993

Présente les principaux légumes consommés dans nos sociétés, avec leur histoire, leurs caractéristiques, leurs vertus nutritionnelles mais aussi parfois thérapeutiques, leurs contre-indications, leurs modes de culture.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Des fruits / Jean-Marie Pelt

Pelt, Jean-Marie (1933-2015) | 1994

Les fruits sont ici décrits sous le double regard de la tradition et de la modernité par un spécialiste de biologie végétale et pharmacognosie.

Livre

L'Homme re-naturé / Jean-Marie Pelt

Pelt, Jean-Marie (1933-2015) | 1977

Livre

La Terre en héritage / Jean-Marie Pelt

avec la collab. de Frank Steffan

Pelt, Jean-Marie (1933-2015) | 2000

Un appel à la protection de la planète sous forme d'un petit bréviaire écologique du XXIe siècle, qui passe en revue les problèmes à venir (climat, air, eau, terre, énergie nucléaire, agriculture, ville, technologie, chimie, ultra...

Livre

Chargement des enrichissements...