Agar agar : secret minceur des Japonaises / Clea

photographies Myriam Gauthier-Moreau

Livre

Clea (1981-....). Auteur

Edité par la Plage. Sète (Hérault) - 2007

D'un apport calorique proche de zéro, l'agar-agar, un mucilage issu d'algues rouges, est connu au Japon pour ses vertus rassasiantes et légèrement laxatives. Cette poudre blanche permet la réalisation de flans, terrines, gâteaux, etc. Un ingrédient minceur qui permet d'alléger les recettes en réduisant les quantités de farine, d'oeufs et de sucre. Avec 40 recettes sucrées et salées.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

P'tit chef bio / Clea

photographies Myriam Gauthier-Moreau

Clea (1981-....). Auteur | 2009

Recettes pour enfants à base de produits naturels comme de la pâte d'amande, des fruits ou des fleurs, et des conseils pour apprendre les gestes du cuisinier : pétrissage, glaçage, écumage, etc.

Livre

Douceurs citron bio : recettes et astuces de ...

photogr. Myriam Gauthier-Moreau

Clea (1981-....). Auteur | 2010

25 recettes à base de citron, citron vert, cédrat, bergamote et essence de citron. L'auteure propose une tarte light banane et citron vert, une génoise amandine au citron, une mousse aérienne, etc.

Livre

Croquez salé ! / Clea

photographies Eric Fénot

Clea (1981-....). Auteur | 2010

27 recettes de biscuits secs salés, avec ou sans oeufs, lait ou gluten, pour préparer des carrés au pesto et aux noisettes, des croustilles châtaigne et gingembre, des crackers de quinoa, etc.

Livre

Chargement des enrichissements...