Repas de Noël : des recettes astucieuses spéciales petit budget : 80 idées de l'apéro au dessert / Emilie Laraison

Livre

Laraison, Emilie (1979-....). Auteur

Edité par Solar. Paris - 2023

80 recettes festives, salées et sucrées pour préparer un repas de Noël avec des produits de saison : rillettes de truite au citron et à l'aneth, tatin de magret fumé, parmentier aux morilles, bûche roulée chocolat praliné, mendiants, truffes aux spéculoos, etc. ©Electre 2023

Voir la collection «Je le fais moi-même !»

Autres documents dans la collection «Je le fais moi-même !»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cuisine de Noël pour les nullissimes / Emilie...

Laraison, Emilie (1979-....). Auteur | 2017

Une centaine de recettes pour Noël à réaliser en quatre étapes et en vingt minutes maximum avec six ingrédients au plus. Avec des variantes, des astuces et des conseils. ©Electre 2017

Livre

Batch cooking libre : petit budget : 50 recet...

Laraison, Emilie (1979-....). Auteur | 2020

Cinquante recettes économiques à cuisiner facilement à l'avance, pour des repas réconfortants, équilibrés, végétariens ou encore à base de pâtes. ©Electre 2020

Livre

Yaourts maison : et autres recettes à la yaou...

Laraison, Emilie (1979-....). Auteur | 2021

80 recettes sucrées et salées à réaliser avec une yaourtière : yaourt au citron, fromage blanc au lait de brebis, façon tiramisu, riz au lait, flan à la vanille, emprésuré au chocolat, oeuf cocotte à la crème, fromage frais ail et...

Livre

Chargement des enrichissements...