Ottolenghi, le cookbook / Yotam Ottolenghi & Sami Tamimi

photographies Richard Learoyd

Livre

Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | Tamimi, Sami (19..-....). Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2014

140 recettes issues des restaurants Ottolenghi. Regroupe des préparations traditionnelles de Jérusalem est et ouest, ainsi que des recettes d'inspiration maghrébines, libanaises, italiennes et californiennes. ©Electre 2020

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Jérusalem / Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi

traduit de l'anglais par Christine Mignot

Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | 2013

130 recettes issues des multiples traditions culinaires reflétant le multiculturalisme de Jérusalem : taboulé, riz safrané, falafel, risotto à la féta, kébab de poisson, gâteau au sirop de clémentine et d'amande... ©Electre 2017

Livre

Boustany : ode aux légumes de la Palestine de...

Tamimi, Sami. Auteur | 2025

Un voyage dans l'histoire culinaire de la Palestine, donnant un aperçu de ses plats traditionnels, de leurs recettes, du contexte et des histoires qui les sous-tendent.

Livre

Falastin : un voyage culinaire / Sami Tamimi,...

préface de Yotam Ottolenghi

Tamimi, Sami (19..-....). Auteur | 2020

Présentation de cent recettes façonnées par l'histoire personnelle de S. Tamini et celle de la Palestine : oeufs au zaatar et au citron, sandwich à l'agneau, gâteau aux abricots grillés, au miel et à la cardamome, etc. Issues de c...

Livre

Chargement des enrichissements...