0 avis
Wok : fait maison, recettes testées à la maison / Audrey Le Goff, photographies : Bernard Radvaner, stylisme : Motoko Okuno
Livre
Edité par Hachette. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2016
Wok de viande, de poisson, végétarien, sucré... 70 recettes à préparer dans cet ustensile phare de la cuisine chinoise. Permettant des cuissons rapides et avec peu de matière grasse, le wok se décline ici en version asiatique et européenne. Sauté de poulet parfumé à la mangue, Gambas au citron vert et au gingembre, Pad thaï aux crevettes, Légumes aigres-doux, Nouilles sautées aux fruits de mer, Curry d’agneau, Beignets de pêches... Des conseils pratiques pour choisir au mieux les épices et les condiments qui accompagneront vos plats et tout ce qu’il faut savoir sur les différents woks et leur entretien.
Voir la collection «Fait maison»
Autres documents dans la collection «Fait maison»