Mes recettes Haribo / Christophe Felder

photographies Claire Curt

Livre

Felder, Christophe (19..-....). Auteur

Edité par La Martinière. Paris - 2011

30 recettes à préparer à partir de bonbons Haribo : brioche fourrée aux Dragibus, soufflé au chocolat réglisse, neige de Schtroumpfs, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Exquises pâtisseries pour les fêtes / texte C...

texte de Catherine Lamboley

Felder, Christophe (19..-....). Auteur | 1999

Des idées de pâtisseries ou de desserts pour chaque événement festif : galettes des rois, gâteaux d'anniversaires, bûches de Noël...

Livre

Les mijotés de Christophe / Christophe Felder...

photogr. Françoise Nicol

Felder, Christophe (19..-....). Auteur | 2007

80 recettes mijotées, salées et sucrées : piperade, gigot de 7 heures, chou rouge aux pommes, blanquette de fruits... à préparer à l'avance, à réchauffer, à congeler, pour une cuisine pratique au quotidien.

Livre

Les gâteaux de l'avent de Christophe / Christ...

photogr. de Carmen Barea

Felder, Christophe (19..-....). Auteur | 2014

Environ 30 recettes de gâteaux de l'avent : sablés au sucre, pain d'épices, pumpernickel, etc. Des recettes illustrées de photographies en pas-à-pas. ©Electre 2014

Livre

Chargement des enrichissements...