Menus & petits plats pour bébé : 100 recettes pour débuter la diversification alimentaire : 20 menus hebdos pour s'organiser / Christine Zalejski

Livre

Zalejski, Christine (1979-....). Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2021

Cent recettes classées par âge et par type de repas (petits déjeuners, plats complets, desserts) et vingt menus adaptés aux besoins des jeunes enfants. Avec un carnet pratique proposant des conseils pour cuisiner et s'organiser ainsi que des informations sur la diversification alimentaire. ©Electre 2021

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Grand livre de la DME - la Diversification...

Zalejski, Christine. Auteur | 2020

" Un livre d'une valeur inestimable pour donner à votre bébé le meilleur des départs dans la vie. " Gill Rapley, PhD, pionnière mondiale de la DME Écrit par une spécialiste française de l'alimentation infantile, ce Grand Livre vo...

Livre

Le grand livre de la DME : la diversification...

préface de Gill Rapley

Zalejski, Christine (1979-....). Auteur | 2020

Présentation de la DME, diversification menée par l'enfant, qui consiste à laisser le bébé s'alimenter seul avec des aliments entiers afin de respecter le rythme de l'enfant, de l'éveiller aux goûts et aux textures, de solliciter ...

Livre

L'éducation alimentaire positive pour les 0-6...

Zalejski, Christine (1979-....). Auteur | 2023

Des conseils pour mettre en place des habitudes alimentaires saines dès le plus jeune âge de l'enfant en lui faisant découvrir les aliments de la terre à l'assiette, en particulier les légumes, et en faisant appel à l'ensemble de ...

Livre

Chargement des enrichissements...