Manger moins (et mieux) de viande / Gilles Daveau

illustrations d'Etienne Friess

Livre

Daveau, Gilles. Auteur

Edité par Actes Sud. Arles (Bouches-du-Rhône) ; Kaizen. Paris - 2017

Un guide pour identifier ses habitudes nutritionnelles et apprendre à consommer moins de viande, tout en choisissant des produits de qualité afin de bénéficier de plus de saveurs, de couleurs et surtout de nutriments. ©Electre 2018

Voir la collection «Je passe à l'acte»

Autres documents dans la collection «Je passe à l'acte»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le manuel de cuisine alternative / Gilles Dav...

illustrations de Clément Luzeau

Daveau, Gilles. Auteur | 2014

Les clés pour diversifier les sources de protéines dans l'alimentation dans le cadre d'une cuisine quotidienne, en revalorisant notamment les protéines végétales. Propose des modes opératoires de cuisine alternative qui valorisent...

Livre

Manger moins (et mieux) de viande

Daveau, Gilles. Auteur | 2017

La viande soulève des débats passionnés. Alors, pour passer à l’action, dédramatisons ! Entre les postures radicales “viandard” ou “vegan”, mille voies sont possibles et celle qui convient à l’un ne sera jamais tout à fait la même...

Livre

Chargement des enrichissements...