/5
0 avis
Des insectes dans nos assiettes?
Le 13/04/2024 de 16:00 à 17:30 CatégorieConférence - débat
Public visé : Ados - Adultes
Dans le cadre de : Tout comprendre
Conditions : Entrée libre dans la limite des places disponibles
De nos jours, la production alimentaire, garante d’une alimentation adaptée, ne peut pas être dissociée de son empreinte écologique. Parmi les solutions potentiellement durables, on peut citer le développement de la consommation d’insectes qui peut être une alternative particulièrement prometteuse pour pouvoir nourrir l’ensemble de la population tout en préservant notre environnement. Si elle reste encore mal perçue en France, la consommation d’insectes pourrait-elle être la meilleure réponse à la raréfaction des ressources naturelles ?
Avec Christophe Moinard, professeur de nutrition, Université Grenoble Alpes (UGA)
Entrée libre dans la limite des places disponibles.
Avec Christophe Moinard, professeur de nutrition, Université Grenoble Alpes (UGA)
Entrée libre dans la limite des places disponibles.
Vérification des exemplaires disponibles ...
Liste des séances
Vérification des exemplaires disponibles ...
Autre format
Issus de la même oeuvre
Chargement des enrichissements...