Apéros du monde : 40 recettes pour voyager en trinquant ! / Julie Schwob

photos Guillaume Czerw

Livre

Schwob, Julie (1972-....). Auteur

Edité par Mango. Paris - 2013

Un livre de recettes pour découvrir les différentes spécialités apéritives du monde : pirojki russe, tempura japonaise, onion rings américains, ceviche péruvien, lassi indien, mojito cubain, etc.

Voir la collection «Cuisine du monde»

Autres documents dans la collection «Cuisine du monde»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

USA : plats incontournables et voyage culinai...

Schwob, Julie (1972-....). Auteur | 2025

Plus de vingt recettes emblématiques des Etats-Unis accompagnées d'informations sur les produits, les traditions et l'art de vivre du pays : avocado toast, bagels, shrimp po' boy sandwich, hamburgers, navajo fried bread, cobb sala...

Livre

Que faire avec... le saumon / Julie Schwob

photographies de Guillaume Czerw

Schwob, Julie (1972-....). Auteur | 2011

Plus de 40 recettes simples et rapides à base de saumon, des plus classiques (oeuf cocotte au saumon, blinis de saumon, tagliatelles saumon et citron...) aux plus originales (tatin au saumon et blettes, soupe de saumon au lait de ...

Livre

Breakfast du monde : 40 recettes pour voyager...

photos Guillaume Czerw

Schwob, Julie (1972-....). Auteur | 2013

Quarante recettes de petits déjeuners des quatre coins du monde : chocolat viennois, crêpes de maïs brésiliennes, riz gluant aux fruits, blinis au saumon, pancakes, chakchouka, porridge aux cranberries, pain perdu aux pommes, hare...

Livre

Chargement des enrichissements...