USA : plats incontournables et voyage culinaire / Julie Schwob Texte imprimé

Livre

Schwob, Julie (1972-....). Auteur

Edité par Mango. Paris - 2025

Plus de vingt recettes emblématiques des Etats-Unis accompagnées d'informations sur les produits, les traditions et l'art de vivre du pays : avocado toast, bagels, shrimp po' boy sandwich, hamburgers, navajo fried bread, cobb salad, jambalaya aux crevettes, cheesecake, doughnuts, cookies, entre autres.

Voir la collection «Les meilleures recettes de mon pays»

Autres documents dans la collection «Les meilleures recettes de mon pays»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Que faire avec... le saumon / Julie Schwob

photographies de Guillaume Czerw

Schwob, Julie (1972-....). Auteur | 2011

Plus de 40 recettes simples et rapides à base de saumon, des plus classiques (oeuf cocotte au saumon, blinis de saumon, tagliatelles saumon et citron...) aux plus originales (tatin au saumon et blettes, soupe de saumon au lait de ...

Livre

Breakfast du monde : 40 recettes pour voyager...

photos Guillaume Czerw

Schwob, Julie (1972-....). Auteur | 2013

Quarante recettes de petits déjeuners des quatre coins du monde : chocolat viennois, crêpes de maïs brésiliennes, riz gluant aux fruits, blinis au saumon, pancakes, chakchouka, porridge aux cranberries, pain perdu aux pommes, hare...

Livre

Apéros du monde : 40 recettes pour voyager en...

photos Guillaume Czerw

Schwob, Julie (1972-....). Auteur | 2013

Un livre de recettes pour découvrir les différentes spécialités apéritives du monde : pirojki russe, tempura japonaise, onion rings américains, ceviche péruvien, lassi indien, mojito cubain, etc.

Livre

Chargement des enrichissements...