Boustany : ode aux légumes de la Palestine de mon enfance / Sami Tamimi Texte imprimé

Livre

Tamimi, Sami. Auteur

Edité par Hachette Pratique. Vanves (Hauts-de-Seine) - 2025

Un voyage dans l'histoire culinaire de la Palestine, donnant un aperçu de ses plats traditionnels, de leurs recettes, du contexte et des histoires qui les sous-tendent.

Voir la collection «Hachette cuisine»

Autres documents dans la collection «Hachette cuisine»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ottolenghi, le cookbook / Yotam Ottolenghi & ...

photographies Richard Learoyd

Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | 2014

140 recettes issues des restaurants Ottolenghi. Regroupe des préparations traditionnelles de Jérusalem est et ouest, ainsi que des recettes d'inspiration maghrébines, libanaises, italiennes et californiennes. ©Electre 2020

Livre

Jérusalem / Yotam Ottolenghi, Sami Tamimi

traduit de l'anglais par Christine Mignot

Ottolenghi, Yotam (1968-....). Auteur | 2013

130 recettes issues des multiples traditions culinaires reflétant le multiculturalisme de Jérusalem : taboulé, riz safrané, falafel, risotto à la féta, kébab de poisson, gâteau au sirop de clémentine et d'amande... ©Electre 2017

Livre

Falastin : un voyage culinaire / Sami Tamimi,...

préface de Yotam Ottolenghi

Tamimi, Sami (19..-....). Auteur | 2020

Présentation de cent recettes façonnées par l'histoire personnelle de S. Tamini et celle de la Palestine : oeufs au zaatar et au citron, sandwich à l'agneau, gâteau aux abricots grillés, au miel et à la cardamome, etc. Issues de c...

Livre

Chargement des enrichissements...