Encyclopédie de l'alimentation durable : pour une cuisine vivante / textes Marie-Laure Fréchet Texte imprimé

stylisme et recettes Bérengère Abraham

Livre

Fréchet, Marie-Laure (1970-....). Auteur

Edité par Flammarion. Paris - 2021

Des informations, des conseils, des témoignages et une centaine de recettes durables et écologiques pour privilégier une alimentation saine tout en contribuant à la préservation de l'environnement : buns briochés au chèvre frais, poulet pané au sarrasin, encornets grillés aux courgettes, crème caramel au thym, entre autres. ©Electre 2024

Voir la collection «Encyclopédies culinaires»

Autres documents dans la collection «Encyclopédies culinaires»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Encyclopédie du pain maison / Marie-Laure Fré...

photographies de Valérie Lhomme

Fréchet, Marie-Laure (1970-....). Auteur | 2019

Cent recettes de pain illustrées et expliquées pas à pas, pour apprendre à le faire soi-même, à choisir son levain, à connaître les farines et les différentes étapes de panification. Avec des informations sur son histoire, la nutr...

Livre

Chargement des enrichissements...